GR_GERICHTE SK1 2015 19 vom 7. September 2016 , Grundstückerwerb durch Personen im Ausland - GR Gerichte (2016)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln (Art. 90 Abs. 2 SVG) | Revision, Erläuterung, Berichtigung eigener Entscheide